catálogo biogran 23

BIOGRAN, S.L. · info@biogran.es 150 REF./EAN/AVAL DESCRIPCIÓN MARCA U/C IVA PRODUCTOS REFRIGERADOS Tofu, Seitán y Tempeh 050320 4012359115003 PRÜFVEREIN VERAR- BEITUNG TOFU SEDOSO DEMETER BIO, 400 g Ingredientes: agua, habas de soja* 21%, agente cuajante: cloruro de Magnesio. Contiene soja. (*)=De cultivo ecológico. Análisis Nutricional por 100 g: Valor Energético KJ: 202 kJ Valor Energético KCal: 48 kcal Proteínas: 5.3 g H. de carbono: 1.8 g de los cuales azúcares: 0,50 g Grasas: 2.1 g Saturadas: 0.5 Sal: 0,01 g Modo de empleo: parte la lámina de embalaje con un cuchillo agudo y separe el producto cuidadosamente de las superficies laterales. Después vuelque sobre un plato. TAIFUN 6 10% ESPECÍFICOS (F) Complementos 013812 8422584038125 CAERM APIGRAN JALEA REAL BIO, 20 g Ingredientes: jalea real* fresca. (*)=De cultivo ecológico. Análisis Nutricional por 100 g: Valor Energético KJ: 587,29 kJ Valor Ener- gético KCal: 140,5 kcal Proteínas: 12,50 g H. de carbono: 17 g de los cuales azúcares: 17 g Grasas: 2,50 g Saturadas: < 0,1 g Sal: < 0,1 g Modo de empleo: tomar 1-3 g al día, antes del desayuno. EL GRANERO INTEGRAL 6 10% ZUMOS Y BEBIDAS 604085 8422584640854 CAAE KOMBUCHA DE JENGIBRE BIO, 330 ml Ingredientes: agua, cultivos naturales de Kombucha (simbiosis de microor- ganismos), azúcar de caña*, dióxido de carbono**, zumo de jengibre* 0,45 %, hojas de té verde* y té blanco* 0,3% maceradas en frío. ** = el CO2 presente en la bebida se encuentra tanto de forma natural, producto del proceso de fermentación, como añadido como ingrediente ali- mentario, con la finalidad de ayudar a mantener estable la cantidad de alcohol residual en la bebida. El azúcar de caña es imprescindible para la fermentación y sólo queda de forma residual tras el proceso. (*)=De cultivo ecológico. Análisis Nutricional por 100 g: Valor Energético KJ: 106 kJ Valor Energético KCal: 25 kcal Proteínas: 0,50 g H. de carbono: 4,60 g de los cuales azúcares: 3 g Grasas: 0,50 g Saturadas: 0,10 g Sal: 0.01 g Modo de empleo: Al ser 100% natural encontrarás sedimentos que son fruto del proceso de fermentación, puedes tomártelos o retirarlos con un colador. Mover despacio y sin agitar antes de servir. Consumir siempre bien fría y abrir con cuidado. CUPPER 6 10% 604087 8422584640878 CAAE KOMBUCHA DE NARANJA BIO, 330 ml Ingredientes: agua, cultivos naturales de Kombucha (simbiosis de microorga- nismos), azúcar de caña*, pulpa y piel de naranjas amargas* 1,45 %, pulpa y piel de naranjas sanguinas* 1,25 %, , dióxido de carbono**, hojas de té verde* y té blanco* 0,3 % maceradas en frío. ** = el CO2 presente en la bebida se encuentra tanto de forma natural, producto del proceso de fermentación, como añadido como ingrediente ali- mentario, con la finalidad de ayudar a mantener estable la cantidad de alcohol residual en la bebida. El azúcar de caña es imprescindible para la fermentación y sólo queda de forma residual tras el proceso. (*)=De cultivo ecológico. Análisis Nutricional por 100 g: Valor Energético KJ: 104 kJ Valor Energético KCal: 25 kcal Proteínas: 0,50 g H. de carbono: 3,90 g de los cuales azúcares: 2.9 g Grasas: 0,50 g Saturadas: 0,10 g Sal: 0.01 g Modo de empleo: Al ser 100% natural encontrarás sedimentos que son fruto del proceso de fermentación, puedes tomártelos o retirarlos con un colador. Mover despacio y sin agitar antes de servir. Consumir siempre bien fría y abrir con cuidado. CUPPER 6 10% 050320 013812 604085 604087

RkJQdWJsaXNoZXIy NTY1NTk4